Компания Ауди хочет создавать 5 родных моделей каров на местности Русской Федерации. Локализации выпуска подвергнутся хэтчбэк A7, седаны A6 и A8, а также кроссоверы Q5 и Q7. о этом сказали «Ведомости», ссылаясь на Алексея Штротбека – члена правления компании Ауди.

Производиться авто будут на автозаводе, тот или иной склонен в Калужской области. Выпуск будет исполняться методом крушноузловой конструкции SKD из машинокомплектов, сделанных в Германии. По словам Штротбека организация локального выпуска каров приведет к оптимальному ценообразованию. Жаждая о том, на сколько снизится стоимость экого кара пока не сообщается.

По заявлении. Топ-менеджера Алексея Штротбека компания Ауди в последнее время выведет на русский авторынок новейшие авто линейки RS. Теснее данной нам в осеннюю пору в Русской Федерации стартуют реализации новейшего Ауди A3 Sportback, а к баста года –седан A3. Компания Audiпродолжит рост, а по главным позициям развитие пойдет скорее и посильнее, чем в секторе «Премиум» - предсказывает Алексей Штротбек.

Дата: 19-05-2016, 11:32

Другие новости по теме:
Навигация
Популярное
Теги