Заместитель столичного мэра Максим Ликсутов обозначил ориентировочную стоимость эвакуации авто, припаркованных с нарушением правил парковки. Для столичных автомобилистов подобная услуга, стала дороже с июля и обойдется приблизительно в 5000 рублей.

Эвакуация некорректно припаркованных машин будет быть достойным в Москве 5 тыщ


К эвакуации каров в Москве будут
привлекаться и личные компании...
"Тарифы еще не утверждены, но ориентировочная стоимость составит 5 тыщ рублей", - сказал Ликсутов журналистам. Заммэра напомнил, что плату за эвакуацию начнут брать с москвичей с 15 сентября текущего года. При всем этом предоставленное управляло будет дотрагиваться лишь некорректно припаркованных машин. Авто, к образцу, мешающие уборке улиц дорожной техникой, будут нетрудно переставляться на иное участок, а не передвигаться на штрафстоянку.

Оплата основного дня присутствия машинки на спецстоянке будет включена в тариф эвакуации, а вот следующие дни приведется оплачивать автовладельцу. Ориентировочная стоимость – 1 тыща рублей в день. Вообщем, и эта сумма пока официально не утверждена.

Ликсутов также отметил, что перемещение некорректно припаркованных джипов будет дороже, чем эвакуация малолитражек, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Напомним, что на днях тарифы на платную эвакуацию утвердили власти Столичной области. Перемещение машинки нарушителя на штрафстоянку обойдется в 4500 рублей. Зато хранение каров будет тарифицироваться по часу – сто рублей за каждый полный час хранения легкового кара на спецстоянке, начиная с главных суток.

Дата: 30-11-2017, 10:52

Другие новости по теме:
Навигация
Популярное
Теги