Отдел маркетинга японской компании Honda в начавшемся финансовом году ждёт рост прибыли в 58%. Автопроизводитель рассчитывает заработать 5,9 миллиардов. баксов. Плановые объемы реализации — 4,4 млн. каров, что на 10% главным образом, чем имелось продано в прошедшем году.

Этакие планы японцев дозволяют представить, что компания смогла на сто процентов восстановиться опосля денежного кризиса 2008 года, стихийных бедствий в Стране восходящего солнца и в Таиланде 2011 году. Не считая того, Honda смогла преодолеть нехорошие последствия высочайшего курса иены по отношению к вторым мировым валютам.

В крайние годы высочайший курс японской государственной валюты оказал негативное воздействие на реализации японских каров, сделанных в самой Стране восходящего солнца. Их высочайшая стоимость на забугорных базарах, в частности, в США ослабила конкурентную позицию японских автокомпаний. Падение продаж, в близкую очередь, привело к сокращению производства. Автопроизводители Стране восходящего солнца имелись обязаны выдерживать за предел близкие производственные мощности.
В ноябре прошедшего года курс иены по отношению к баксу снизился на 20%, что моментально отразилось на курсе ценных бумаг компании Honda.

Дата: 5-05-2016, 07:30

Другие новости по теме:
Навигация
Популярное
Теги