Серийное создание российского гибрида – «ё-мобиля» – начнется в 2014 году.

По словам Прохорова, начало конструкции каров подобать начаться во 2-ой половине последующего года. Эти сроки подходят планам компании «ё-Авто», озвученным в точке прошедшего года: новейший директор проекта Андрей Гинзбург, сменивший на этом посту Андрея Бирюкова, в ноябре прошедшего года пообещал представить серийный гибрид на Столичном автосалоне 2014 года. Массовые поставки каров, по его словам, могут начаться в точке зимы 2015-го.

К испытанию тестовых каров Suzuki SX4 с определенными на их силовыми конструкциями от водящейся новинки – компания «ё-Авто» приступила во 2-ой половине 2012 года. В состав конструкции заходит серийный ДВС объемом 1,4 литра (мощностью 75-80 литр..с.), тот или другой употребляется для кормленья 2-ух мехатронных модулей с вставленными электромоторами и зарядки агрегата суперконденсаторов. Движок внутреннего сгорания сумеет действовать на естественном газе либо на бензине, а корпоративный запас хода кара составит около 1000 км. Кузов у машинки будет выполнен из АБС-пластмассы.

Итоговая стоимость «ё-мобиля» пока не знакома. Стоимость, именовавшаяся ранее, не превосходила 350 тыщ рублей, но серийные машинки, вероятнее всего, к началу серийного производства подорожают.

Дата: 1-05-2016, 05:51

Другие новости по теме:
Навигация
Популярное
Теги